Уважаемые друзья!

Кондитерский цех ресторана «Планета» предлагает Вам на заказ торты, караваи, различные десерты и кондитерские изыски на любой вкус!

Наши искусные кондитеры приготовят вкуснейшие тортики, пирожные и любую выпечку по собственным рецептурным разработкам.

Порадуйте себя и своих гостей!

Ознакомиться с образцами, снять пробы крема и теста можно по согласованию с руководством кондитерской.

Заказы принимаются не позднее, чем за 1 сутки по телефону +375 17 2267357

Время работы: 8.00 – 16.00

ТОРТЫ

"ДАРЫ ЛЕТА"

Слои светлого и шоколадного бисквитов пропитаны сиропом, соединены смешанным с вареньем суфле. Поверхность заглазирована взбитыми сливками, украшена засахаренными фруктами и шоколадным декором.

"МЕДОВЫЙ АРОМАТ"

Слои медового бисквита прослоены сливочным кремом со сгущенкой, обсыпаны шоколадной крошкой, украшены взбитыми сливками и черешней.

"ЭТЮД"

Слои бисквита пропитаны сиропом и соединены взбитыми растительными сливками с фруктовым ароматом и кусочками яблока. Поверхность заглазирована кремом, украшена яблоками, взбитыми сливками и шоколадным декором. Боковая поверхность покрыта взбитыми сливками и обсыпана шоколадной крошкой.

"СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА"

Слои бисквита пропитаны сиропом, соединены суфле смешанным с фруктами в сиропе (персики, ананас). Поверхность покрыта суфле, украшена фруктами, взбитыми сливками. Боковые поверхности обсыпаны белой шоколадной крошкой.

"ЭЛЛИС"

Слои шоколадного бисквита пропитаны сиропом, соединены взбитыми растительными сливками. Поверхность покрыта взбитыми сливками, отделана шоколадным декором, черносливом и курагой.

"АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ"

Слои бисквита пропитаны сиропом, соединены суфле, смешанным с повидлом и кусочками апельсина. Поверхность отделана взбитыми растительными сливками, апельсинами и шоколадным декором. Апельсины покрыты желе.

"МИРАЖ"

Слои бисквита пропитаны сиропом и соединены сливочным кремом, смешанным с вареньем. Поверхность покрыта взбитыми сливками с жареными овсяными хлопьями, украшена шоколадным декором.

"МИНЧАНКА"

Слои бисквита пропитаны сиропом, соединены творожным кремом, смешанным с маслом. Поверхность покрыта этим же кремом, заглазирована шоколадной глазурью и украшена шоколадным декором.

"СУФЛЕЙНО-КОКОСОВЫЙ"

Слои бисквита покрыты суфле. Поверхность отделана суфле, обсыпана кокосовой крупкой, украшена сливочным кремом.

"ДУЭТ"

Слои светлого и шоколадного бисквитов пропитаны сиропом, соединены взбитыми растительными сливками. Поверхность покрыта взбитыми сливками, отделана ягодами в желе и шоколадной глазурью. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой.

"ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

Слои бисквита соединены фруктово-сливочной начинкой. Сверху уложены куски сметанного бисквита в виде развалин, курага, чернослив. Поверхность покрыта сметанным кремом, облита шоколадной массой и украшена грецким орехом.

"ВЕЧЕРНИЙ"

Слои шоколадного бисквита пропитаны сиропом с коньяком, соединены взбитыми растительными сливками, смешанными с вареной сгущенкой и черносливом. Поверхность покрыта взбитыми сливками, украшена шоколадной глазурью и черносливом.

"НАТАЛИ"

Слои бисквита соединены сливочным с халвой кремом, покрыты этим же кремом и шоколадной глазурью. Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой.

"КОФЕЙНЫЙ СО СЛИВКАМИ"

Слои шоколадного бисквита пропитаны кофейным сиропом, соединены взбитыми растительными сливками. Поверхность покрыта тем же кремом, украшена шоколадной глазурью и шоколадным декором.

"ВИШНЕВЫЙ"

Слои бисквита пропитаны сиропом, соединены взбитыми растительными сливками с вишней. Поверхность покрыта взбитыми сливками, уложена вишней и заглазирована желе. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой.

"КЛУБНИЧНЫЙ"

Слои бисквита пропитаны сиропом, соединены взбитыми растительными сливками с клубникой. Поверхность покрыта взбитыми сливками, уложена клубникой и заглазирована желе. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой.

"МАРОКАНКА"

Слои шоколадного бисквита пропитаны сиропом, соединены взбитыми растительными сливками с клубничным вареньем. Поверхность заглазирована этим же кремом, отделана взбитыми сливками и шоколадной глазурью.

"ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ"

Слои бисквита пропитаны сиропом, соединены взбитыми растительными сливками с творогом и абрикосовым/ лимонным наполнителем. Поверхность заглазирована тем же кремом и одним из наполнителей. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой.

"МЕДОВИК"

Слои бисквита пропитаны сиропом с медом, соединены взбитыми растительными сливками со сгущенкой и черносливом. Поверхность покрыта взбитыми сливками, заглазирована желе и отделана шоколадным декором и черносливом.

"КИЕВСКИЙ"

Два слоя воздушно-ореховых коржей соединены сливочным кремом. Поверхность отделана сливочно-шоколадным кремом и цукатами.

"СЛОЁНЫЙ"

Пласты слоёных коржей соединены сливочным кремом. Поверхность отделана крошкой.

"ВОЛШЕБНИЦА"

Слои песочного и воздушного коржей соединены поочередно сливочным и шоколадным кремами. Поверхность заглазирована шоколадной глазурью, отделана сливочным кремом. Боковые поверхности отделаны белковым кремом.

"ЛАКОМКА"

Слои бисквитного и воздушно-орехового коржей соединены кремом из взбитых растительных сливок и сгущенки. Поверхность заглазирована этим же кремом, украшена арахисом и шоколадной глазурью. Боковая поверхность заглазирована и обсыпана дутым рисом.

"КЛУБНИЧНЫЙ АРОМАТ"

Слои бисквитного и воздушно-орехового коржей соединены кремом из взбитых растительных сливок и клубники. Поверхность заглазирована этим же кремом, украшена декором и сливками. Боковая поверхность обсыпана шоколадной крошкой.

"МИНСКИЙ"

Слои бисквитного и воздушно-орехового коржей соединены суфле с вареньем и сливочным кремом с шоколадной глазурью. Верхний слой пропитан сиропом. Поверхность покрыта суфле и половина заглазирована шоколадной глазурью. Верх украшен суфле, сливочным и белковым кремом.

ПИРОЖНЫЕ

Пирожное «Лето»

Бисквитное пирожное со сливками и черешней.

Выход 1/20гр.

Пирожное «Мара»

Заварное пирожное, заполненное воздушным суфле, смешанным с протертыми ягодами.

Выход 1/60гр.

Пирожное «Воздушное с черешней»

Воздушное пирожное отделано белковым и сливочным кремом с повидлом, черешней и кокосовой стружкой.

Выход 1/30гр.

Пирожное «Заварное с ананасом»

Заварное пирожное наполнено взбитыми сливками с кусочками ананаса, обсыпано кокосовой стружкой.

Выход 1/35гр.

Пирожное «Нюанс с черносливом»

Бисквитное пирожное куполообразной формы, поверхность обсыпана шоколадной крошкой. Внутри чернослив.

Выход 1/35гр.

Пирожное «Нюанс с курагой»

Бисквитное пирожное куполообразной формы, поверхность обсыпана шоколадной крошкой. Внутри курага.

Выход 1/35гр.

Пирожное «Штрих»

Бисквитное пирожное куполообразной формы, поверхность заглазирована шоколадом. Внутри черешня.

Выход 1/35гр.

Пирожное «Буше с прослойкой»

Бисквитное пирожное, прослоенное воздушным суфле и заглазированное шоколадом.

Выход 1/40гр.

Пирожное «Праздничное»

Воздушное пирожное, обсыпано кокосовой стружкой, украшено дольками мандарина, серебристым шариком и шоколадным декором.

Выход 1/20гр.

Пирожное «Осеннее»

Песочное пирожное, прослоенное повидлом, заглазированное шоколадом и обсыпано арахисом.

Выход 1/45гр.  

Пирожное «Асалода»

Песочная корзинка покрыта повидлом, украшена дольками консервированного мандарина, заглазирована желе «Кларо».

Выход 1/45гр.

Пирожное «Кларо»

Бисквитное пирожное с суфле и желе «Кларо», украшено шоколадной глазурью

Выход 1/45гр.  

Пирожное «Светлана»

Воздушно-ореховое пирожное, соединенное масляным кремом, смешанным с джемом и украшенное шоколадной глазурью.

Выход 1/40гр.

Пирожное «Буше с повидлом»

Бисквитное пирожное с повидлом заглазированное шоколадом.

Выход 1/40гр.

Пирожное «Корзиночка с ягодами»

Песочная корзиночка заполнена повидлом и ягодами клюквы в желе.

Выход 1/45гр.  

Пирожное «Стиль»

Заварное пирожное, заполнено сливочным кремом и обсыпано чёрной шоколадной крупкой или белой шоколадной крупкой.

Выход 1/30гр.  

Пирожное «Медовое»

Слои медового бисквита соединены взбитым сливочным маслом со сгущенным молоком, обсыпано крошкой с какао.

Выход 1/30гр.

Пирожное «Орешек»

Заварное пирожное заполнено взбитым сливочным маслом со сгущенным молоком, обсыпано жареными орехами.

Выход 1/25гр.

Пирожное «Кофейное зерно»

Слои бисквита с какао пропитаны сиропом, соединены кофейным суфле. Пирожное украшено взбитыми сливками и шоколадным декором.

Выход 1/25гр.

Пирожное «Трубочка с белковым кремом»

Слоеная трубочка, заполненная белковым кремом.

Выход 1/39гр.

Пирожное «Кокоски»

Бисквитное пирожное соединено массой сгущенного молока, шоколадной глазури и кокосовой стружки, обсыпано кокосовой стружкой.

Выход 1/20гр.  

Пирожное «Каприз»

Песочная корзинка заполнена фруктовой начинкой и отделана взбитыми сливками, смешанными с мелко измельченным желе.

Выход 1/20гр.  

Пирожное «Новь»

Бисквитное пирожное со сливочным кремом, заглазировано шоколадной глазурью.

Выход 1/20гр.

Пирожное «Элиза»

Слои бисквита пропитаны сиропом, соединены шоколадным кремом, обсыпаны дробленым орехом и шоколадной крошкой.

Выход 1/20гр.  

Пирожное «Сластёна»

Бисквитный рулетик пропитан сиропом, отделан сливочным кремом с жареным орехом.

Выход 1/20гр.

Пирожное «Рождественское»

Два песочных печенья соединены вареным сгущенным молоком, шоколадной глазурью, украшено черешней и кокосовой стружкой.

Выход 1/35гр.

Пирожное «Вечернее»

Шоколадный бисквит со взбитыми сливками и наполнителем «Йогурт.Красная ягода». Пирожное украшено черешней и шоколадным декором.

Выход 1/30гр.