Банкетная служба

В минской гостинице "Планета" можно не только разместиться в комфортабельном номере, но и провести мероприятие почти любого масштаба и размаха. В отеле есть несколько просторных залов на 20-35, 50-80 и 200 мест.

Отделка помещений смотрится дорого. Благодаря этому, какие бы высокопоставленные гости ни прибыли на мероприятие, они исключительно положительно оценят антураж.

Кроме непосредственно самого помещения, гостиница "Планета" выполняет сопровождение мероприятий. Персонал отеля вежливо рассадит всех гостей, поднесет еду и, при возникновении каких-то вопросов, касающихся обслуживания, оперативно поможет их разрешить.

Специалисты отеля предложат один из стандартных вариантов или разработают уникальное меню, полностью соответствующее требованиям клиента. Они легко и в кратчайшие сроки организуют:

  • официальный прием
  • фуршет
  • банкет
  • кофе-брейк
  • бизнес-ланч

В банкетных залах гостиницы быстро накроют шведский стол или поставят нужное количество столиков. Повара отеля – мастера, в совершенстве владеющие навыками приготовления блюд Белорусской и Европейской кухонь.

Гостиница "Планета" очень часто становится местом, где новобрачные проводят один из самых запоминающихся вечеров в их жизни. В связи с этим гостиница может предоставить не только банкетный зал, но свадебный номер для молодоженов.

Есть все необходимое для проведения торжества. В заведении даже имеется собственный кондитерский цех, который примет и выполнит заказ на торт любого вкуса, размера и дизайна.

Банкетные залы в гостинице «Планета»

Керамический зал

Керамический зал

Кухня: Белорусская, Европейская

Время работы: Пн-Сб 7:00 - 23:30, Вс 12:00-21:00

Количество посадочных мест: 50-80

Мероприятия: Свадьба, День рождения, Юбилей, Мальчишник, Девичник, Выпускной вечер, Банкет, Детский праздник.

Зеленый зал

Зеленый зал

Кухня: Белорусская, Европейская

Время работы: Пн-Сб 7:00 - 23:30, Вс 12:00-21:00

Количество посадочных мест: 50-80

Мероприятия: Свадьба, День рождения, Юбилей, Мальчишник, Девичник, Выпускной вечер, Банкет, Детский праздник.

VIP-зал

VIP-зал

Кухня: Белорусская, Европейская

Время работы: Пн-Сб 7:00 - 23:30, Вс 12:00-21:00

Количество посадочных мест: 20-35

Мероприятия: Свадьба, День рождения, Юбилей, Мальчишник, Девичник, Выпускной вечер, Банкет, Детский праздник.

Фото

Меню

Салаты
Салат по-Шопски
помидор, огурец, перец, сыр фавита, маслины, листья салата
250/2
Салат Греческий
помидор, огурец, сыр фавито, каперсы, оливки, маслины, листья салата
225/7
Салат Клеопатра с сёмгой с/солёной
сёмга с/сл, салат листовой, перец сладкий, сыр фавито,гренки,соус
240
Салат Весенний бриз
пекинская капуста, креветки, ананас консервированныймайонез,зелень
150/2
Салат из птицы с миндальной стружкой
курица отворная, огурец, морковь, горошек зелёный, миндаль, яйцо, майонез
160/2
Салат столичный
курица, картофель отворной, огурец солёный, пекинская капуста, яйцо, майонез, зелень.
145/2
Салат Праздничный
говядина отворная, огурцы маринованные, лук, моркрвь, зелень
150/2
С-т коктель с ветчиной и сыром
ветчина, сыр, огурец свежий, майонез, зелень
100/1
Блюда из овощей и грибов
Ассорти овощное
помидоры, огурцы, перец сладкий, зелень
300/10/2
Ассорти пряное
Баклажаны с сырной начинкой, помидоры с сырной начинкой
185/160/7
Яйца фаршированные белыми грибами с гарниром
яйцо, грибы, лук пассерованый, майонез, помидор св., огурец св., горошек зелёный
61/100/2
Яйца фаршированные ветчиной и хреном
яйцо, ветчина, хрен, лук пассерованный, сметана, зелень
92/50/2
Помидоры фаршированные сырным салатом
помидоры, яйцо, лук, чеснок, сыр, майонез, зелень
160/2
Помидоры фаршированные креветками
помидоры, креветки, яйцо, сыр, майонез, зелень
140/10/2
Баклажаны фаршированные сыром и грецким орехом
баклажаны, фарш: сыр, орехи грецкий, чеснок
180/2
Баклажаны фаршированные овощами
баклажаны, фарш: пассерованная морковь, лук, грибы
Закуска па-беларуски
cало, капуста квашенная, огурец мар., патиссон мар, кукуруза мар, грибы мар, чеснок мар,помидоры чери мар
470
Рыбные холодные закуски
Закуска Аппетитная
селёдочка с картофелем отворным, лук, зелень
100/100/25/7
Кальмар фаршированный
кальмар, начинка: моркрвь пассерованная, лук пассерованный, перец св.,оливки, майонез
150/2
Судак фаршированный с гарниром 135/70/7
Рулет рыбный (судак) 100
Закуска Святочная 75/10/7
Рыба судак заливной 30/75
Завитки из красной рыбы
сёмга с/сл., маслины, оливки, лимон, масло, зелень
75/30/10/10
Мясные холодные закуски
Ассоти по-домашнему
руляда из птицы, рулет слоёный, буженина, овощи, зелень
210/75/10/7
Ассорти Мясное угощение
колбаса с/в, ветчина к/в, полендвица с/вял, баструма с/в
240/75/10/7
Ветчина (балерон) фаршированная
ветчина куриная, сыр российский, чеснок, майонез, зелень.
110/7
Курица фаршированная блинчиками и грибами
курица, грибы, свинина, блины, чеснок
100/1
Рулет мясной слоёный
свинина, филе куриное, ветчина, яйцо, морковь
75
Свинина жареная крупным куском
свинина запечёная в специях
75
Руляда из кур со св.овощими
курица, омлет, курага, св.овощи
75/50/50
Язык говяжий заливной 30/75/15
Сырная палитра 200/50/7
Флероны с сырной начинкой 15/15/20
Квише с рыбной начинкой 15/15/20
Валованы с красной рыбой 20/20/2
Горячая закуска
Грибы шампиньоны запечённые в сметанном соусе (жульен)
грибы, соус сметанный, сыр
100/2
Шампиньоны фаршированные
шампиньоны, лук пассерованный, ветчина, сыр
80/2
Горячая закуска "Веснянка "
Блинчики фаршированные грибами и языком
150/2
Основные блюда
Лосось припущенный с овощами
лосось, лук, морковь, зелень
180/12
Лосось жареный без гарнира 75/17/7/1
Рыба Лакомый кусочек
филе лосося припущеное в сливках, зелень
120/15/10
Колбаса по-домашнему 100
Филе птицы по-сибирски
филе куриное, кедровый соус, сыр, перец, лист салата
120/50/20/7
Филе птицы Темпо
филе птицы,ветчина,грибы,сыр,помидор,зелень
160
Шашлык Оригинальный
филе куриное, помидор, баклажан, чернослив
150/7
Мясо Кордон блю
говядина вырезка ,ветчина,сыр,соус сливочный с шампиньонами,зелень
160/50/7
Свинина Азарт
свинина ,майонез,лук пассерованный ,грибы белые,соус,зелень
140/50/10/7
Свинина запечённая с грибами
свинина, грибы, овощи пассированные, сыр
120/7
Свинина запечённая с сыром
свинина, сыр, майонез
150
Эскалоп из вырезки свинной 150/7
Стейк - гриль из филе птицы с оливковым соусом 150/50/20
Стейк-гриль из свинины с оливковым соусом
свинина, соус оливковый
150//50/20
Гарниры
Овощи гриль
перец,баклажаны,цукини,помидоры,зелень
185/2
Капуста брокколи запеченная
капуста брокколи отварная и запеченная с сыром и майонезом
150/2
Капуста цветная жареная в сухарях
капуста цветная отварная и жареная в сухарях
105/2
Рис с овощами 150/2
Картофель запеченный в сметанном соусе 150/2
Напитки
Напиток клюквенный 200
Напиток лимонный 200

Заявки принимаются по телефону+375 17 2267389, +375 33 6604276 , banquet@hotelplaneta.by